Jangan pernah berhenti sebelum berhasil...!!!

Selasa, 28 Juni 2011

Cheat Quiz Parampaa 1 dan 2


Dapet dari kaskus gan, tentang trik cara bermain, Cheat Parampaa

silahkan diliat aja yah gan :D

kalo belum tahu apa itu parampaa silahkan dicek aja disini  http://parampaa.net/

 Cheat Parampaa terlengkap ada disini nih!



Cheat Parampaa Level 1 - 200: 

* Cheat Parampaa Level 1 : klik mulai
* Cheat Parampaa Level 3 : klik lingkaran yang paling kecil
* Cheat Parampaa Level 11 : terjemahkan kata "death" ke b.indonesia
* Cheat Parampaa Level 15 : jangan sampai kucingnya melihat mouse kamu
* Cheat Parampaa Level 16 : lakuin aja yg dia suruh
* Cheat Parampaa Level 18 : Binatang apa itu?
* Cheat Parampaa Level 23 : hitung dari kiri ke kanan sampe 23
* Cheat Parampaa Level 27 : cecaknya dimana?

* Cheat Parampaa Level 28 : masuk ke black hole
* Cheat Parampaa Level 31 : klik kanan
* Cheat Parampaa Level 36 : drag n drop n click levelnya...
* Cheat Parampaa Level 38 : kill him = bunuh dia(laki-laki)
* Cheat Parampaa Level 40 : liat keyboard terus pencet yang dia bilang
* Cheat Parampaa Level 41 : klik tulisan yang paling terakhir
* Cheat Parampaa Level 43 : bahasa jawa cabai
* Cheat Parampaa Level 44 : jangan lihat pilihannya, lihat soalnya saja
* Cheat Parampaa Level 45 : sudut kemiringannya berapa?
* Cheat Parampaa Level 46 : bahasa inggris telur=egg, tekan E G G
* Cheat Parampaa Level 47 : sama seperti level 38
* Cheat Parampaa Level 48 : jawabannya 11 [ ga tau alasannya ]
* Cheat Parampaa Level 49 : klik run terus sampai hilang
* Cheat Parampaa Level 50 : baca soal


* Cheat Parampaa Level 52 : 5-2=3
* Cheat Parampaa Level 53 : itu bongkahan apa? pencet keyboard
* Cheat Parampaa Level 54 : ada berapa "huruf"?
* Cheat Parampaa Level 55 : tulis an ini
* Cheat Parampaa Level 56 : geser bulannya
* Cheat Parampaa Level 61 : nama panjangnya siapa? dia salah satu aktor terbaik yang mendapat piala oscar

* Cheat Parampaa Level 68 : FIFA = F1,F4 
* Cheat Parampaa Level 69 : middle of the "heart"
* Cheat Parampaa Level 70 : buka aturan main parampaa
* Cheat Parampaa Level 76 : klik kanan buat munculin mousenya, terus cari sendiri....
* Cheat Parampaa Level 85 : sekarang level berapa? emoticon smile gimana? sama-sama(b.inggris)
* Cheat Parampaa Level 100 : buka twitter masova di http://twitter.com/masova

* Cheat Parampaa Level 101 - klik aja tu
* Cheat Parampaa Level 102 - mudah ni, pasti bisa
* Cheat Parampaa Level 103 - jawaban ada di pertanyaannya
* Cheat Parampaa Level 104 - Inget2 Pelajaran SD
* Cheat Parampaa Level 105 - ada hubungan dengan tata surya
* Cheat Parampaa Level 106 - pelan2 aja nyarinya. ntar ketemu saklar
* Cheat Parampaa Level 107 - Cluenya ada di Indonesia
* Cheat Parampaa Level 108 - bill maen di game left dead. 
* Cheat Parampaa Level 109 - masih bingung.. sembarang aj milihnya ntar ketemu kq :hammer:
* Cheat Parampaa Level 110 - ada hubungan sama v for vendetta

* Cheat Parampaa Level 111 - tanya google
* Cheat Parampaa Level 112 - jangan artiin perintahnya mentah2
* Cheat Parampaa Level 113 - bahasa inggrisnya belut. cari di layar 
* Cheat Parampaa Level 114 - Automatic Fingerprint Integrated System. AFIS. cari di piano

* Cheat Parampaa Level 115 - yang menang sama di hompimpa apa
* Cheat Parampaa Level 116 - bhs inggrisnya jalan, cari di logo
* Cheat Parampaa Level 117 - cari yang beda
* Cheat Parampaa Level 118 - masuk ke webnya masova disini cari kata outro, ntar ada cluenya
* Cheat Parampaa Level 119 - Hitung jumlah burung yang terbang
* Cheat Parampaa Level 120 - pikirn sendiri aja ya ;p
* Cheat Parampaa Level 121 - itu juga masih bisa dipikir sendiri ;p
* Cheat Parampaa Level 122 - jawabannya tu bingung
* Cheat Parampaa Level 123 - kenapa wayang nunjuk kesitu, pasti ada sesuatu :D :D
* Cheat Parampaa Level 124 - kayaknya + pertama mencurigakan :D :D
* Cheat Parampaa Level 125 - dibagian bawah ayam kok aneh ya, levelnya juga

* Cheat Parampaa Level 126 - kenapa bulan?
* Cheat Parampaa Level 127 - jawaban udah ada di pertanyaan
* Cheat Parampaa Level 128 - buka parampaa.net/rorrim.swf. ada sesuatu yang tersembunyi ;P
* Cheat Parampaa Level 129 – namanya juga mirror, cerminin aja
buka hasilnya di dalam parampaa.net, pencet ctrl gak apa-apa disini
* Cheat Parampaa Level 130 – ada hubungannya sama MUSE (cari album)
* Cheat Parampaa Level 131 – tungguin aja dulu, kalo sabar, nanti ketemu deh jawabannya
* Cheat Parampaa Level 132 – saran saya untuk yang ini = brute force (pilih ngacak)
* Cheat Parampaa Level 133 – yang bisa kena penyakit itu apa sih ???
* Cheat Parampaa Level 134 – Menaranya ada di negara mana..sante aja..gausah panik ada bom..hehe
* Cheat Parampaa Level 135 – liat keyboard..baca soal trus liat keyboardnya..gausah diartiin mentang2 bahasa inggriis..hehe
* Cheat Parampaa Level 136 – itu gambar apa?? krn gambarnya kebalik jawabannya jg doong..hoho
* Cheat Parampaa Level 137 – buka parampaa.net/rorrim.swf lagi.. (di tab baru aja) trus di zoooooooom truuus smp keliatan ada tulisan tersembunyii..emg deh masova neeh..hehehehe piiiiiis!!! :)

* Cheat Parampaa Level 138 – gataw cluenya apa..waktu itu beruntung pilih2 lgsg bener..hehehe
* Cheat Parampaa Level 139 = buka plurknya masova di plurk.com/ova… ada kok jawabannya :)
* Cheat Parampaa Level 140 : buka archive.com… keywordnya facebook.com… trus cari tgl yg di soal… trus jawabannya ya itu yg tulisan dibawah tanggal di soalnya… cari aja… :)

* Cheat Parampaa Level 141 : buka blognya mustova di www.mustova.com… cari aja sesuai petunjuk soal… kalo sudah klik… trus liat pagenya… nah.. jawabanya adalah 2kata yg paling banyak muncul di page itu… (tulis jgn pke spasi)
* Cheat Parampaa Level 142 : ngacak haha… plih2 aja…
* Cheat Parampaa Level 143 : ingat2 waktu pertama kali dikasi soal beginian di parampa pertama… urutannya gimana… ikuti urutan itu, sesuaikan dengan kombinasi warna yg ada di pojok kanan bawah…. (bukan mengikuti warna hehehe…) 
tambahan dari udah gila gara-gara parampaa
* Cheat Parampaa Level 144: ternyata bohong ada baiknya
* Cheat Parampaa Level 145: yang pertama tau lah, yang kedua emoticon, yang ketiga cluenya pas mulai level ada suara dor + background bunga dan clue yang dikasih abis jawab yang kedua (lyric lagu om)
* Cheat Parampaa Level 146: \/ for \/ictory, jelas banget cluenya
* Cheat Parampaa Level 147: baris satu nama band (skarang udah ganti dan jadi terkenal, baris dua judul lagu, baris tiga kuncinya, translate dulu bos, eits belum selesai! kata itu kuncinya, ayo lakukan sesuai kata itu!
* Cheat Parampaa Level 148: turutin aja perintahnya, jangan banyak tanya
* Cheat Parampaa Level 149: palu dimana sih?
* Cheat Parampaa Level 150: lom ngerti maksudnya :p

* Cheat Parampaa Level 151: pilih aja yang tinggi
* Cheat Parampaa Level 152: kalimat pertama ada yang harus ditambahin, cari noh di screen
* Cheat Parampaa Level 153: itu simbol-simbol buat planet-planet di tata surya kita, cari tahu sendiri ya jawabannya
* Cheat Parampaa Level 154: googling aje
* Cheat Parampaa Level 155: logika pake boz
* Cheat Parampaa Level 156: jawab aj
* Cheat Parampaa Level 157: perhatikan baik-baik pola angkanya, pake kalkulator lebih mudah
* Cheat Parampaa Level 158: tanya aja sama yang tau nama tuh binatang
* Cheat Parampaa Level 159: ada kata-kata tersembunyi di bawah (sampe kluar kotak)
* Cheat Parampaa Level 166: liat noh yang warnanya sama, cari di web itu yang berhubungan dengan kata itu
* Cheat Parampaa Level 167: yah itung yang ke jakarta
* Cheat Parampaa Level 168: tanya mbah google
* Cheat Parampaa Level 169: translate bahasanya, nah cari aja di wikipedia, trus penced di screen (jgn ketipeng ama kotaknya)


* Cheat Parampaa Level 179: koin 500
* Cheat Parampaa Level 180: translate ke bhs inggris dulu clue gambarnya ..nama band ! origin = ….
* Cheat Parampaa Level 181: silakan dihitung sendiri :p
* Cheat Parampaa Level 182: system eror, ikutin aja perintahnya
* Cheat Parampaa Level 183: pikir sendiri yahh x)
* Cheat Parampaa Level 184: perhatiin aja gambar sama #3 ..ini ada hub sama band lagii
* Cheat Parampaa Level 185: googling :)
* Cheat Parampaa Level 186: gambar = clue ..googling googling
* Cheat Parampaa Level 187: pengetahuan umum =p
* Cheat Parampaa Level 188: clue nya “tittle” googling sajaaa..
* Cheat Parampaa Level 189: googling lagii :P
* Cheat Parampaa Level 190: catur jepang.. drag aja yg item ke tempat yg mencurigakan
* Cheat Parampaa Level 191: gatau knpa.. random guess wktu tu
* Cheat Parampaa Level 192: tarik garis smpe membentuk huruf, kl udah cari hurufnya di page parampaa ..arahin kursor ke situ terus ikutin aja perintahnya.. inget” level 177


* Cheat Parampaa Level 193 : lihat dari jauh, nanti juga keliatan
* Cheat Parampaa Level 194 : udah, ikutin aja perintahnya
* Cheat Parampaa Level 195 : gampanglah ini, tinggal ketemuin dan klik
* Cheat Parampaa Level 196 : ini dia yang bikin saya hampir stuck, saya bikin pake step yah
a. lihat kiri bawah, coba googling tuh kata
b. setelah tahu itu apa, coba cari salah satu bukunya (Dancing Men)
c. sesuaikan kode di parampaa dengan kode yang kamu temukan (kalo belum ketemu cara mecahin kodenya, cari di google kata kunci kodenya)
d. ternyata kamu harus bawa cermin pada saat kode itu berhasil dipecahkan
e. jawablah kode itu juga menggunakan cermin
* Cheat Parampaa Level 197. coba buka ms WORD . terus cari font yang simbol (gk tau, lupa namanya). pokoknya terus coba aja (perjuangan tiada mati). kalo dah daped simbol simbolnya. coba translate dengan manual . . . ngisi jawabnna jgn lupa make SHIFT !
* Cheat Parampaa Level 198. coba klik koin koinnya, itu kan gambar korek api, ada yang burem2 gitu, cari aja apa artinya, lalu klik semua yang ada

* Cheat Parampaa Level 199 -> harus sabar dulu, nanti juga keluar
kalo udah keluar, harus ditranslate dulu di isizulu.net, abis itu harus lihat ke beberapa level sebelumnya dulu, kalo masih gak bisa, silakan datangi facebook yang help saya di facebook.com/dane.eduardo

* Cheat Parampaa Level 200 -> coba cari benda apa yang berhubungan dengan 200 dengan berat yang tertera di situ ??? abis itu kalian harus cari nama latinnya.

ada yang mau tambahin lagi??



Cheat Lengkap Game Quiz Parampaa 2
101.KLIK “MULAI”
102.GERAKIN AJA! JANGAN KENA YG “MERAH”
103.KLIK “THIS LEVEL”
104.KLIK “DI TELITI” “KEKELILIRUAN” “DIKALImAT”"?”
105.KLIK”P”
106.CARI…,TERUS KLIK”TOMBOLNYA”
107.KLIK “I”PADA TULISAN “INDONESIA”
108.KLIK DI KEYBOARD “4″
109.KLIK “M”
110.KLIK “V” PADA TULISAN “LEVEL 10″
111.TULIS “ZIPPO”
112.klik “pojok”
113.drag tulisan “e el” pada tulisan “level 113″ sampai ke tanda bacanya,terus klik tulisannya
114.Tekan nada “7 dan 4″
115.Tekan saja,kalau lawannya itu kita harus apa utk menang?
116.klik yg bentuknya ” ”
117.pilih arahnya yg “terbalik”
118.tulis “yeyeyeyeye”
119.hitung burung yg “terbang”
120.klik “zb-yb-bb-gb”
121.tekan “kedua”
122.tekan “???”
123.tekan sesuatu yg ditunjuk “Wayang”
124.klik bagian tanda “+” yg pertama
125.klik “kaki ayam” terus klik “6″ pada tulisan “level 126″
126.tekan “bulan”
127.tekan “tomat” pada tulisan “monosodium glutomat”
128.klik “parampaa” yg tidak “berkedip”
129.tulis”asooooiiiyyyyy”
130.klik nada “6 7″
131.sabar dulu…,klik warna yg ditunjukkan oleh tulisan “ini”
132.klik “danau’
133.klik tulisan “human”
134.klik “prancis”
135.tekan di keyboard “y”
136.tulis “namtab”
137.tekan “enter” di keyboard “13x”
138.tekan bagian dari “dua dari bawah yg bagian sebelah kanan”
139.tekan “spasi di keyboard”10x”
140.tulis “888-423-4200″
141.tulis “pecasndahe”
142.tekan “12″
143.tekan warna “kuning-merah-biru-kuning-pink”
144.bohong saja…
145.TULIS “145″ TULIS “:’(” TULIS ” I STILL LOVE YOU BABY”
146.tekan di keyboard “\” “/”
147.tekan “tab” di keyboard
148.tulis “password”
149.tekan kota “palu” yg ada di tengah2 pulau “Sulawesi”
150.klik yg menghadap kek kiri yg ada Cuma kelingking,tengah,terlunjuk
151.tekan saja bolanya yg “tinggi”
152.drag tulisan “2″ pada tulisan “level 152″ sampai ke tanda “Titik” yg di sebelah tulisan “keliru”
153.klik yg berbentuk ” ”
154.klik “5MB”
155.klik “tembok besar cina”
156.tekan saja yg benar
157.tekan “524287″
158.tekan “aye-aye”
159.tulis “yoi, tentu saja”
160.Tulis “160″ terus nanti tulis “heritage\falsification\intervantion dll
161.cepat lari ke tmp tujuan!
162.tekan tanda “=”
163.tekan “merah putih,putih,putih,putih,air”
164.tulis “40″
165.tekan di keyboard tanda ” ke kanan,bawah,kiri”
166.tekan “spasi,enter,ener,spasi
167.tulis “13″
168.tekan “saturnus”
169.tekan “169″
170.tekan di keyboard “pampam”
171.itu Cuma gambar,drag saja,terus klik “parampaa”nya
172.drag garis yg utk loadingnya sampai penuh
173.klik “hati” yg paling “kanan”
174.tulis “yess!!”
175.tekan angka “4″ pada no 3.a ,tekan di maksud pada no 3.b, dan I sebelum tanda kurung pertama di no terakhir
176.klik “mata 11X”
177.tekan “#ff0000,#0000ff,#ffff00,#ff0000,#009900″
178.tekan di keyboard “+ 5x”
179.tekan “jasminum sambac”
180.tulis “Sheffield”
181.tekan “6″
182.munculin mousnya dg tekan kanan tekan “ok,close,ok”
183.tekan “telor\ayam”
184.tulis “melayang”
185.tekan “tikus”
186.tulis “mike”
187.tekan “bendera selandia baru”
188.klik lingkaran pada huruf “I”
189.”a, e, i, o, u, h, k, l, m, n, p, w, and” ` itu adalah huruf hawai
190.tekan “190″
191.tekan “7″
192.tekan di keyboard “ff00f”
193.tulis “bandit”
194.JALANIN AJA,HATI HATI KENA YG MERAH,SOALNYA DIA GERAK SENDIRI!. (TIPS:TEKAN KIRI TERUS SAMPAI KE LINGKARAN HIJAU)
195.TEKAN “Parampaa” yg ada di “kado” paling atas
196.tulis “aisenodni”
197.tekan di keyboard dg shift “v,w,x,y,z”
198.tekan “kepala2″ yg ada di gambar
199.tulis “ucrut”
200.tulis “Leucopsar Rothschildi”
201.tekan “delapan 5x”
202.tulis “helmezet”

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar